УДК 54.08
В данной статье авторы освещают возможность использования хемилюминесценции для оценки антиоксидантной активности веществ.
In this article, the authors describe the use of chemiluminescence for evaluation of the antioxidant activity of substances.
Авторы:
Большакова Лариса Сергеевна
ФГБОУ ВПО Орловский государственный институт экономики и торговли, г. Орел
К.б.н, доцент кафедры технологии, организации и гигиены питания
Казьмин Владимир Михайлович
ФГБУ Центр химизации и сельскохозяйственной радиологии "Орловский", г. Орел
Директор, доктор с/х наук
Милентьев Владимир Николаевич
ФГБУ Центр химизации и сельскохозяйственной радиологии "Орловский", г. Орел
Зам .директора
Санников Дмитрий Петрович
ФГБОУ ВПО «Государственный университет – учебно-научно-производственный комплекс», г. Орёл
К.т.н., н.с. УНИЛ СПО