Анализ проблем управления выпечкой хлебобулочных изделий в конвейерных газовых печах
В статье рассмотрены основные процессы, протекающие при изготовлении сахарного печенья, обнаружены недостатки в процессе его выпечки и
далее...В статье рассмотрены основные процессы, протекающие при изготовлении сахарного печенья, обнаружены недостатки в процессе его выпечки и
далее...Опубликованы материалы конференции "ИСиТ-2015".
Приглашаем Вас принять участие в работе II международной научно-технической интернет-конференции «Информационные системы и технологии».
Используя данный сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и прочих обезличенных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте данный сайт.